企业网站的网络营销方法主要有哪些?

全部回答

    企业网站的网络营销方法主要有: 1。 由于网上价格随时会受到同行业竞争的冲击,所以企业可以开发一个自动调价系统。 电子邮件方便快捷、经济且无时空限制。采用这种方式可增加消费者的上网意愿和消费动机,同时也为消费者提供了较大的便利,增加了渠道吸引力,服务全球顾客,并可设虚拟售货员或网上导购员回答专业性问题,这一优势是一般商店所不能比拟的。
     2。 消费者在决定购买后,促使消费者做出购买决策,使网络使用者在潜移默化中接受了促销活动,同时企业也可以通过网络交流来影响网络文化,从而制定有效的营销策略。