网络营销导向的企业网站如何优化?

全部回答

    网络营销导向的企业网站优化及推广方案——保健品、食品行业企业运用典型案例。 网络营销导向的企业网站优化及推广方案 第一部分 网络营销概述 3 1 什么是网络营销 3 2 企业网站与网络营销之间的关系 4 第二部分 网络营销导向企业网站的价值所在—网络营销管理 5 (一) 企业网站面对用户的具体表现 5 1。
     企业品牌的价值取向: 5 2。 产品与服务的价值取向: 8 3。 企业文化的价值取向: 12 (二) 检验企业网站价值的具体体现 14 (三) 企业网站的本质和特点 15 第三部分 网络营销的基础——网站建设 18 (一) 网络营销导向的企业网站应该什么样 18 1。
     企业网站四项基本要素 20 2。 网站内容在顾客服务、经销投资者关系中的具体体现 21 3。 构成优秀网站的基本事项 23 4。 基于网络推广的网站优化原则 26 (一) 对当前企业网站的分析 28 (二) 企业网站建设规划优化方案 30 第四部分 网络推广方案 31 (一) 网络推广概述 31 (二) 网络推广方法 32 1。
     搜索引擎策略 32 2。 E-Mail策略 34 3。 链接策略 36 4。 资源合作策略 37 5。 信息发布策略 38 6。 病毒性营销策略 38 7。 网络社区策略 38 8。
   传统营销策略 39 第五部分 网络营销的基础环境建设及费用预算 40 (一) 网络的软硬件基础建设 40 1。   网络营销硬件设施的改善 40 2。 网络营销人才的跟进。