如何优化win7的网络让他打开网页更快些PS:为何win7做完备份那么大

如何优化win7的网络让他打开网页更快些PS:为何win7做完备份那么大 如题。为何我用一键GHOST做完备份大约是6.5G C盘原来有18G左右的占用空间 装完软件

全部回答

    Win7本身体积就是非常大的,装好系统什么都不装大概就有接近10G,再上你安装的软件,另外还可能有虚拟内存文件pagefile。sys默认情况下系统会根据你的物理内存大小自动调节这个文件的大小。
  所有18G也算正常,GHOST压缩以后能到6。5也就不错了。 打开网页的速度最直接的影响是你的网速,还有打开的网站本身服务器网络的带宽。  如果你个人独享一条ADSL依然慢的话,可以使用软件看看是否有进程占用了带宽,例如360安全卫士就有个网络流量监控功能。
   排除前面可能的不利影响后如果还是慢(一般不大可能了),可以使用系统优化软件优化网络看看那,如超级兔子,优化大师,可以搜索一下,免费的,很好找的。   利用优化软件产生的效果一般很微小,剩下的可能就是你的硬件方面了--网卡 试着升级网卡驱动,可以用驱动精灵,驱动人生,鲁大师等。
   最后,试试换块网卡看看,30RMB左右。

    做备份嫌太大。那么以后做备份的时候把软件卸载掉,并作大量的优化删减(鲁大师就可以帮你减少很多不需要的文件),如:help文件夹中的文件基本没用,还有更新文件,以及驱动备份文件都可以删掉。
  删完这些你的备份回小很多。 打开网页的快慢有很多因素,最主要的是你的网络带宽的大小。  不要用IE了。那个我个人觉得很慢。你可以试试GOOGLE的浏览器,一个很干净的浏览器。

  如果不喜欢可以下一些绿色的浏览器用。不要加载太多的东西。你的网页回打开的快意点。 如果不懂得电脑那想让电脑优化,那就使用些主流的优化软件还是比较安全的(优化大师,鲁大师,兔子都不错。  )。