中小企业网站应该具有那些功能模块?

比如有人说一个具有网络营销导向的企业网站的价值主要表现在八个方面:品牌形象、产品/服务展示、信息发布、顾客服务、顾客关系、网上调查、资源合作、网上销售。希望大家能给点意见,谢谢!

全部回答

    简单~~~~产品发布展示系统,可以提供产品介绍,包括图片以及产品的详细介绍(解决:产品/服务展示、信息发布) 论坛或者留言板,方便大家交流,浏览者可以随时留言发表看法(留言板费用低一些)(解决:顾客服务、顾客关系、网上调查、) 下载系统,可以把公司的更进一步资料整理成文件放到里面,客户可以下载下来存放(解决:资源合作、) 在线支付系统,与银行交易系统直接相连,可以实现在线直接付款(网上销售)(但是我认为中下企业好象用这个有点浪费) 我是专门做这个的,如果有别的需要可以联系我: 烟台兰德网络广告有限责任公司青岛办事处 童森 13969811438 传真:053284884498。