如何建设网络营销导向的企业网站?

全部回答

    注:百科上找的《网络营销的理论与实践》通过引入国外先进的网络营销思想与网络营销理念,结合中国企业网络营销的现状与发展趋势,创建了网络营销学的系统理论,阐述了网络营销的基本策略及实务方法。
     《网络营销的理论与实践》分为上篇和下篇,对网络营销进行了全面、详细的论述。
    上篇为网络营销理论与战略规划篇,在对网络营销进行概述的基础上,对网络营销的环境因素,网络消费者的购买行为方式,网络营销调研的特点,网络营销的市场定位与市场细分进行了全面分析,并初步介绍了网络营销的战略规划。