优生的六个秘方是哪几个?

全部回答

    1。学会减压,轻松生活。女性经常情绪波动,容易导致体内激素水平改变,会出现月经失调等症状,反过来这些症状又会增加她们的心理负担,可能导致她们受孕能力下降,甚至不孕。 2。
  科学饮食,合理搭配。女性多吃一些含锌丰富的食物,如豆类、花生、小米、萝卜、大白菜、牡蛎、牛肉、鸡肝、蛋类、猪肉等,能够提高卵子的活力。   3。注意生活细节。除了和男性一样少穿紧身衣以外,女性还要少穿高跟鞋,保持阴道清洁。
   4。坚持运动。准备怀孕前的几个月,夫妻俩要每天坚持进行30分钟的运动,运动强度以第二天不会感觉疲劳为宜。 5。享受性爱带来的快乐。 6。戒烟忌酒。抽烟喝酒会影响精子和卵子的质量,加速它们的老化。