深圳地王公寓的基本信息有什么?

全部回答

    地王公寓物业地处罗湖中心区大剧院书城出口步行仅需要3分钟,周边配套完善,地王大厦,万象城各国际名店,好又多,深圳书城,各大银行,餐厅,马路对面为深交所,五星级酒店,荔枝公园。
  应有尽有。地王公寓属地王附近高档住宅区,可商住两用,此房南北东西通透,景观无敌,生活在地王公寓你会享受都市中心的便利。   背后为京基100及KKM大型高档购物商城! 小区地址: 深南东路、解放路、宝安南路交汇处 物业类型: 其它 开发商: 香港建设(控股)有限公司 物业费: 30。
  00元/平方米?月 物业公司: 深圳市熊谷物业管理有限公司 总户数: 368户 停车位: 680 绿化率: 80% 容积率: 2。  35 总建筑面积: 266784平方米 房价走势 地王公寓:3月均价43611元/平米,比2月上涨0。
  75% 蔡屋围板块:3月均价46492元/平米,比2月上涨4。36%。