怎么找到合适的律师 ?

怎么找到合适的律师

全部回答

    第一个。这个律师会比较有诚信,因为他从容,没把握的事情,他不表态,有把握的事情,他会再次确实把握的可靠性。 第二个律师是一个只会吹牛的家伙,这种律师,充斥着并且搅浑了法律服务市场,没有任何诚信可以言。
  官司打不赢,他会找很多借口,借口一般是,对方关系很硬,对方收买了法官等等,从来就不会找自己的问题。   第三个律师,一般来说,他可能没有律师执业证书,完全没有职业水准。他所做的只是给自己拉生意。
  即便有证书,他可能是他可能是那种在法院门口挂招牌的那种律师。这种律师,一般喜欢炫耀关系,这些关系可能是朋友的朋友是法院的厨师这种关系,但他们可以拿过来吹牛说,法院的院长是他舅舅。  实际上真正有关系的律师,绝对不会显摆,因为这种关系是很危险的。
  这种关系也不会时时刻刻去动用,只有在他认为关键的案子,到了关键的时候给对方致命一击,当然,这样并不合法。作为当事人来说,你找的是代理你案件的律师,你委托了他就是对他的信任,他会尽力去办好你的案件。
  法官对于你的案件来说是处于中立地位,他不会主动去帮你找理由,也没有义务去帮你翻读有利于你的法律条文。  你又不懂法律,所以法庭上要讲的法言法语和对你有利的法律法规的重任就压在了你的代理律师身上。
  法院是执法部门,法官就是法律的实施者,法律是正义的象征,法官代表的是国家,你如果不占理的话,法官不会判决你胜诉的,如果颠倒了黑白,岂不是腐蚀了法律,制造了冤假错案。