容易生女孩的食谱有什么呢?

全部回答

茄汁排骨 材料:排骨1斤,番茄1个,盐1小匙。 做法 ①排骨川烫去腥,捞起;在番茄表面轻划数刀,再川烫去皮后,取出切块。 ②将步骤①的材料盛入锅内,加1碗水及调味料以大火烧开,转小火煮至排骨熟烂。酌加2大匙番茄酱,以加重口味。 功能:多食用鸡、鸭肉、海鲜类的酸性食物以调节体重,能增加生女孩的几率。

猪尾凤爪番茄汤 材料:猪尾2只,凤爪3只,番茄1个,盐1小匙。 做法 ①猪尾凤爪分别洗净、剁块,川烫捞起。 ②番茄于表面轻划几刀,再川烫去皮,捞起切块。 ③将步骤①和②的材料盛入煮锅内,加5碗水熬汤,熬至猪尾、凤爪软熟,加盐调味即可。 功能:这道汤能适度调节体质为偏酸性,且番茄含维生素C,有益铁质吸收,促进造血功能。