帮助长高个的食谱十岁女孩一日三餐该吃什么帮助长高个的食谱十岁女孩一日三餐该吃什?

帮助长高个的食谱十岁女孩一日三餐该吃什么帮助长高个的食谱十岁女孩一日三餐该吃什么

全部回答

  其实一日三餐都不需要特别什么,十岁小女孩,仍是发育时期,如果要长高,不但要加强运动,特别是拉伸类的运动(如打蓝球,游泳),同时要加强钙质的补充,因为钙为骨骼生长的重要元素。补充钙不适宜直接服用钙片,建议用乳钙进行补充,这样营养会全面均衡。

  说到乳钙,可能第一时间会考虑牛奶,其实应该选用的山羊奶。因为山羊奶的含钙量比牛奶多13%,而且更重要的是山羊奶的分子较小,更容易吸收。因为补充再多,不吸收也等于没有作用哦。更多关于成长的问题,可以参考扣扣二九四○七八四六○一,对于会有帮助哦。

没有固定的一日三餐的食谱,自己自由搭配,不要受束缚。只要合理饮食,健康搭配,都是可以的。少吃油腻的、辛辣食物。多吃清淡爽口的瓜果蔬菜,再配上合理的运动,你就是一个健康的小伙子。