炒股配资哪种情况下不能补仓呢?

全部回答

    首先,市场没有稳定或没有补充。当市场处于下行通道或转轨反弹时,它无法弥补这一头寸,因为股指的进一步下跌将把大多数股票拖累在一起,除了少数对市场有较强抵抗力的股票。补充的最佳时间是当指数处于相对较低的水平或只是向上反转。
  此时,上升潜力巨大,下降可能性最小,补充更安全。   第二,弱势股没有得到补偿。尤其是那些没有上涨但跟随下跌的股票。因为,补仓的目的是用以后补仓的利润弥补以前被对冲股票的损失,因为不必限制自己补仓原来被对冲股票的品种。
  为了补充库存,我们需要补充强库存而不是弱库存。 第三,抓住补仓的机会,争取成功。不要分阶段或分阶段补仓。    首先,普通投资者的资金有限,无法承受多次平准操作。

  第二,补货是对以前错误的购买行为的一种补救,它本身不应成为第二次错误的交易。所谓一步一步的补货,就是为了证明这种轻率的购买行为是正当的。反复补货会导致你买的越多,你买的越多,你会发现自己处于一个你无法摆脱的境地。