炒股配资补仓应该坚持什么原则?

全部回答

炒股配资补仓通常都是补强不去补弱,这也是众所周知的,如果出现已经没有办法跌的更低的情况,而且前期的大量资金还已经被套牢啦,这个时候唯一期待的情况就是能够反弹。有的时候所看重的品种跌到了最低,那么他就可能成为反弹最大比较让人看好的潜力股。投资者在这个时候就必须要有自己的原则,坚持按照我们以前制定的策略来进行及时的自救。

炒股配资的过程中,股民如果发现技术位置也就是重要的位置已经被击穿,就必须要考虑补仓,这些重要的位置一旦发生击穿的时候很有可能会再次往下跌,有的时候降低百分之五甚至是降低百分之十都是很有可能的,不过他也有可能会在短时间里面出现及其剧烈的反弹,如果还能够出现这种情况,就一定要迅速的抢筹码,这是投资者必须要考虑的。

一般来说,股票配资发生补仓的前提必须是出现了跌幅比较深,而且损失非常大的情况。我们来举个例子,如果股票跌的现价已经比当时买入的价格还要低百分之五就可以先不补仓,也就是还没有达到那么严重的地步,毕竟随意的一次震荡都很有可能在后面顺利的解套,可是如果价格比当时买来的还要低了20%,甚至跌了30%以上就必须要马上考虑补仓的操作。