电子水是什么水?

电子是什么水?

全部回答

    英文名electronicgradewater别名原水;电子水组成一般以城市自来水为原水。产品特点采用反渗透膜技术可以去除水中溶解性无机盐、有机物、胶体、微生物、热原及病毒等。
  反渗透膜一般为醋酸纤维素、聚酰胺复合膜,其孔径为0。4〜l。Onm,当施加压力超过自然渗透压时,原水中盐类、细菌及不溶物质被截留,而穿过半透膜为含盐量低的淡水,脱盐率可达95%以上。  离子交换混合床为去除无机离子的主要方法,可去除溶解的0。
  2〜0。8nm大小无机盐,溶解的气体、S02、NH3及微量元素,而达到净化水的目的。