电子水处理器设计安装注意事项有哪些?

全部回答

  1、水处理器的电子电源安装位置至少远离较大容量(20-50KW)的电器设备5-6m,同时,在5-6m范围内无抗电子干扰能力弱的用电设备,如无法回避,应加屏蔽罩,屏蔽罩与专用的地线联接,以保证良好接地。
  2、电子水处理器与外接管道为蜚绝缘连接,壳体需良好接地。若其安装位置较高,可从壳体上的阴极接线柱再引出一条专用的地线接地。3、电子器进水口与出水口之间应安装旁通阀,以便在不停机的情况下予以检修。
  4、已经结垢的系统,加装水处理器时,应有防止老垢脱落堵塞管道的措施。