农业银行卡如何查询开户行全称?

全部回答

    工具/原料   农业银行卡   电脑   手机   身份证   方法/步骤   农业银行查询开户行名称的方法有几种,下面我们依次来给各位说说如何查询。   第一种,带上银行卡,身份证,到农业银行网点的柜台上去查询。
     第二种,使用手机拨打 中国农业银行的客服电话“95599”   提供银行卡号,密码,身份证信息,让人工客服帮你查询。     第三种方式,通过网银查询。   打开农业银行官网   单击“个人银行”登录网银,   输入卡号,密码,开始登录网银   网盾用户,需要插入网盾,才能登录。
     8登录后联系客服即可查询。