农业银行卡的密码忘记了怎么办啊

农业银行卡的密码忘记了怎么办啊??我在外地,听说要本人到自己的开户银行挂失,能不能要亲人帮忙挂失啊??还有,我这张卡还配有一个存折,能用存折取款吗(存折是空的还没有存过款)?希望拿给大哥帮帮我啊!!

全部回答

那身份证,去银行///

  首先。。你问错地方了。。哪怕你是要拿银行卡买传奇世界游戏点卡呢。。(别砸我。。我说真的)。。 其次。。你再这里发帖子问我们的回答,不如先上农业银行的网站看看常见问题解决办法。。 那我现在发网站给你。
  。 /index。html 还有。。农业银行24小时值班电话是:95599 我查到:如果忘记,密码,需要先办理挂失,手续费10元,7天后可以重新设置密码 。

密码挂失,带身份证去银行办理

存折和卡是一套的啊,也就是你的卡是储蓄卡啊,用卡和存折都可以进行存取,只是用卡的话,存折上没有登每次的交易记录,需要到银行用存折才能登的。你的现在还可以用存折存取的。但是挂失后,卡和存折都不可以。可以先打农行的服务电话进行挂失,之后拿着身份证等有效证件去开户本地农行挂失。也可以直接去银行挂失。只有电话挂失是不足够的。

本人带上(有效身份证件)到(开户当地)(任何)一家农业银行办理密码挂失,密码挂失后的(第四天)就可以到办理挂失的银行重置密码,然后就可以用了。

拿着自己的身份证和户口本然后去你的开户银行挂失