农行的银行卡忘记密码了

农行的银行卡忘记密码了 怎莫办??

全部回答

如果你的卡是卡配折的那种,就得到原发卡行去办挂失手续,如果只是个卡,在哪个农行都可办。具体程序是本人带着自己的身份证还有那张卡到柜台填挂失申请书正式挂失,三天后再拿着挂失申请书去柜台改密码,然后这张卡就可以用了,挂失费10元。也就是说从挂失到解挂需要三天时间,然后换个密码就可以用了。

  农业银行信用卡有2个密码,一个是查询密码,一个是交易密码,两个密码一般都是不一样的。不过不管你是什么密码忘了,都是可以进行修改的。一般的找回方式有这样几个,如果方便的话可以去农业银行的柜台进行操作,带上你的身份证就可以了。
  如果附近没有网点或者没有时间的话可以试着打农业银行信用卡中心的客服电话哈,根据里面的语音提示来进行操作。不过我个人建议最好还是在柜台办理,因为有的时候自己根据电话语音来操作可能会操作失误。

第一,记住!你一定要先打电话挂失!(这样才能保证资金的安全) 第二,记得带上身份证原件、卡以及身份证的复印件一份 到开户银行挂失密码 第三,在工作人员的帮助下,填写相应的资料! 第四,一个星期后就可以到银行拿到新的密码了!

如果你的卡是卡配折的那种,就得到原发卡行去办挂失手续,如果只是个卡,在哪个农行都可办。具体程序是本人带着自己的身份证还有那张卡到柜台填挂失申请书正式挂失,三天后再拿着挂失申请书去柜台改密码,然后这张卡就可以用了,挂失费10元。也就是说从挂失到解挂需要三天时间,然后换个密码就可以用了。

带身份证和卡到营业点柜台办理密码挂失.

又不是你的忘记了也就算了,反正里面没钱。 哈哈!!!!!!!!!