银行卡密码忘记怎样才能找回?知道的告诉我一下

我多次输入银行支付密码,但现在输入老提示密码错误是怎么回事?

全部回答

现在银行卡的密码都不记录在磁条上了,哪是以前因为要支持非联网的ATM,现在的ATM和POS都联机了。银行卡密码是存在银行的业务主机上,不过是经过加密机加密的,不能反算所以在查不出来的。现在银行都提供密码的挂失服务。

由于密码是存储在银行卡磁条上的信息,发卡银行没有有关信息记录,忘记密码不能直接到发卡行查询,但可持本人有效身份证件和银行卡到发卡行营业机构办理密码重置。 注意:取款密码连输三次错误的话就要被机子吞去的.

去银行挂失

大可不必担心,只需带上卡和身份证原件到开户行进行密码挂失就可以了。如果卡丢失的话可以带上身份证原件到开户行办理卡和密码挂失就可以了。交纳¥1.00的挂失费即可设置新的密码,至于卡挂失费用各家银行有着不同的规定。那要看你是哪家银行开的户了。

银行卡密码一般为6位数.最多可试10次.累积输入10次错误,将自动形成密码挂失.本人带身份证及复印件和挂失手续费到发卡行办理密码挂失.

忘记密码:办理密码挂失。带上户主身份证、银行卡和若干钱。