银行密码是多少?输入都是错误啊

银行的原始密码是多少啊,我取钱提示要密码,可是我输入账号的密码提示错误,那是多少啊???

全部回答

每个银行初始密码不同的 有的可能是六个1,有的是其他 具体需要咨询该银行

密码的来源:1.银行给你办理银行卡时,回给你一个密码信,这就是你的密码! 2.办理银行卡时,工作人员让你自己设置的银行卡密码。 3.银行卡有默认的原始密码! 如果没有更改过密码应该不会错,如果是你不清楚原始密码,打银行客服电话咨询一下就可以了。

看办卡时给你的密码封呀