可退多少的手续费?

车票退票,可退多少的手续费?

全部回答

    汽车票退票手续费 按照车票上的发车时间,发车前两个小时以外退10%手续费,发车前两个小时以内退20%手续费。因旅客延误乘车,在当次客运班车发车后—小时内,按票面金额50%计收,不足1元按l元计算;过了开车时间,还没有上车的,这张票就作废了。
    交通部关于汽车票退票政策如下:根据交通部《汽车旅客运输规则》第65条规定:班车离开车时间2小时前办理退票,按票面额10%计收退票费,不足3角按3角计算;班车离开车时间2小时以内办理退票,按票面额20%计收退票费,不足5角按5角计算;由于每个汽车站的规定不同,具体以当地汽车站信息为主。