加拿大留学租房选择室友的经验是什么?

全部回答

   在通过学校配对服务找到室友之后,我们可以通过Facebook查看对方的信息,但不要仅通过网站的信息来判断对方的性格和处事方式。你可以通过网络或电话简单地介绍一下自己,也可以让对方知道自己的情况。

     说到选择室友的忌讳,也许有的朋友会想到性别,年龄,身份,所在年级或者专业的差距等等的因素。然而这些统统都不是绝对的问题,不会有太多实质的影响。那么什么影响最大呢?就是关系。在选择室友的时候,一定尽量不要选择和自己关系很好的朋友。