加拿大有随身WIFI吗?

加拿大有随身WIFI吗,我知道加拿大有很多地方可以免费蹭网,可我还是想随时随地可以用我的百度翻译语音功能和SPKYE。国内有买随身wifi发射器,但只能在国内用,估计是只能插电信,移动,联通的卡。不知道加拿大有没有这样的小机器卖,大概多少钱?哪里有卖?里面的卡应该也是找运营商买吧?大概什么价钱

全部回答

加拿大计划WIFI全部覆盖,除非是偏远的山区,但是大多是需要密码的,和当地的运营商服务想通的哈。不是你理解的这种随身WIFI。供参考。