台湾烤肠的肉是什么肉?

全部回答

    大街上那些台湾烤肠的肉是死猪肉吗?台湾烤肠吃多了对人体有害吗?对于有些烤肠没有肉的问题,从事烤肠加工的一名业内人士介绍说:“有些烤肠确实是用淀粉加添加剂做成的,这些烤肠不害人。
   但是那些加肉的可是害人不浅啊,它里面的肉基本都是死鸡死猪或是它们的下脚料做成。” 他还告诉记者:“烤肠烤出来味道差不多,但是配料却不一样,较正规的厂家制作烤肠时用的添加剂都符合国家规定,不会对人体健康造成危害。
     但是不正规的小磨坊为了降低成本并且使烤肠看起来更新鲜,吃起来更香,就利用各种不合规定的添加剂,吃多了肯定对身体有害。”。