波士顿大学管理专业硕士申请条件有哪些?

全部回答

    波士顿大学管理专业硕士学位介绍   管理研究硕士—Management Studies   专业排名:41   所在院系:商学院   授予学位:MS   学制:2 学期1 年   学费:$47,422(tuition only)   波士顿大学管理研究或管理科学硕士(MS in Management Studies (or Management Sciences), MSMS)为期9个月,要求申请者本科毕业(不超过2年),拥有科学、技术、工程、数学、定量相关专业背景。
    申请者需递交SAT或ACT成绩,如有GRE或GMAT成绩则更受欢迎。   波士顿大学管理专业课程设置   波士顿大学管理专业语言和申请要求   1、语言要求:   TOEFL:95   IELTS :6。
  5   GMAT或GRE;需要   GPA:3。04   点击这里,免费评估入学几率!   2、学历要求:有理科、数学、科技、工程、数字通信、经济等专业的本科毕业生   3、其他申请材料:   成绩单   简历   3个Video Essay   GMAT或GRE成绩   报名费   4、工作经验:不要求   5、是否有面试:有。
       自2015年10月9日起,波士顿大学商学院所有研究生项目要求申请者参加受邀面试。面试形式为校园面试或招生委员会选择的校外的一些美国城市,如华盛顿、洛杉矶、纽约城、芝加哥、旧金山,进行电话或视频面试。
     往年波士顿大学管理专业录取统计 招生年份 2016 2015 申请人数 282 163 招生人数 31 39 录取率 - 31% 女生比例 39% 38% 国际学生比例 23% 28% 平均年龄 22 23 平均GPA 3。
    04 3。
  58   2017年波士顿大学管理专业申请截至时间 入学日期申请截止时间录取通知学费存款截止日期 2017年八月 11月9日 2月17日 3月28日 1月15日 3月25日 5月6日 3月2日 4月27日 6月8日。