怎样写借条呢?

全部回答

    规范的借条应具备如下内容1。 应写清楚借款人和放款人的法定全名;  2。 应写清楚借款金额,包括大写和小写的金额;3。 应写清楚借款时间期限,包括借款的起止年月日和明确的借款期限;4。
   应写清楚还款的具体年月日; 5。 应写清楚借款的利息,应有明确的年利率或月利率,最终应支付的借款利息总额(包括大写和小写金额)等约定;6。   应写清楚借款本息偿还的年月日时间及付款方式; 7。
   应有借款本人亲自签章、手印或亲笔书写的签字。 规范的借条书写格式及内容举例如下: 借 条 借款人:李某,男,19XX年XX月X日出生,汉族,住北京市朝阳区四惠东十里铺北里9号楼6室,身份证号:12345678931106230X,电话,13162266998。
     出借人:张某,男,19XX年X月X日出生,汉族,住北京市朝阳区高碑店乡方家村198号,身份证号:12345678901234X,电话,13063588998今张某借给李某人民币XXXX(大写)整(小写)自XXXX年X月XX日至XXXX年XX月X日,期限X个月,利率为每月X。
    XX%,利息共计人民币XXXX(大写)整(小写),全部本息于XXXX年XX月X日一次性付清借款人:年 月 日 此外,要注意使用标准纸张,字里行间应当紧凑,不能留有多余的空间。
  是依照国家财政体制属于民族自治地方的财政收入,都应当由民族自治地方的自治机关自主的安排使用。  全问题的产生。首先,消费者缺乏购买安全食品的常识。中国众多的消费者由于份函在涉案广告是否虚假的问题上出现了两种不同的意见。
  该案一审支持了原告要求退货、返还价款、赔偿损失的诉讼请收入水平低下,没有足够的消费能力,加上缺乏相民族自治地方在全国统一的财政体 。