什么面包机好用呢?

全部回答

     选择合适的容量:如果期待半天发现做出的面包不够吃岂不扫兴?如果发现心爱的自制的面包吃不完只能倒掉岂不可惜?所以,首先确定合适容量的面包机,既满足需求又不浪费。目前市面上面包机的容量一般有400-500g,700-750g,900g-1000g。
  一些超大容量的机型会有1100-1500g的容量。  按照国人习惯,面包主要作为早餐。一般400-500g以下的适合一个人使用,或者搭配其他早点,两人使用。500-750g适合两人使用。
  三口之家选择750-900g即可。四口及以上的相应选用1000g及以上容量。许多面包机具有多种烘焙重量可选。若是单身贵族,偶尔约朋友小聚,选择重量可调的面包机也许更为适合。     选择面包机的用途:面包机只能做面包?那你就OUT了。

  除各类面包制作,现在市面的面包机开发出丰富多彩的用途:果酱、酸奶、西式蛋糕、披萨面团、颇具创意的米饭面包,甚至年糕也能自己捣腾出来。如果你喜欢一机多用,喜欢食品DIY,那就相应选择那些你心仪的功能吧。