请问面包机好用吗?

全部回答

    其实这要看面包机的功能、配置等相关参数。权威媒体的数据显示,现在市场上主流的全自动面包机的配置,一般是500~1000g的机身容量,功率大概在500~600W,单双搅拌叶片,单双内胆,具有断电记忆、液晶显示、预约等辅助功能,主要功能更是覆盖了面包整个制作流程:和面、发酵、定时、烘烤、保温。
    以柏翠的PE8990s面包机为例,该款面包机不仅可以自动和面,而且和面功能可以单独使用,这样美味饺子也可以手到擒来了。而且这款面包机还具有超长的预约时间、自动撒果料、高效保温等实用功能,将“懒人”的生活发挥到了极致。