为什么大多数人偏爱蚂蚁借呗?

为什么大多数人偏爱蚂蚁借呗、微粒贷这类利息高的产品?

全部回答

  1、微粒贷手续较少,借款便捷,为一些急用钱的朋友提供了方便。   2、相比其他小贷产品,具备一定的品牌效应。有效避免陷入贷款骗局。   3、在征信方面相对宽松,一些朋友可能在一些银行借不到款,但可以在蚂蚁借呗、微粒贷这类网上平台借到款。   由于各家银行申请贷款的审核标准不同,可能出现这样一种情况:同一个人,在甲银行借不到款,但却可以在乙银行申请到借款。