需要治疗吗?上海失眠医院哪家最好?

上海失眠医院哪家最好,中年失眠我哥哥间歇性失眠,很多年了,而且睡眠时间少,失眠有头晕,偶有目眩.需要治疗吗?

全部回答

    失眠的原因有很多心理社会因素都有比如:过度疲劳或紧张、敏感、急躁或对降过度关心对失眠本身的较高的心理压力不良自我暗示等等但还有一个重要的原因就是脑内神经递质的失调不恢复脑内神经递质很难治愈关键是要找准病因再进行治疗睡眠不好是对人体降的一种潜在威胁由于长期处于睡眠不好状态严重引起感知方面变化免疫功能降低、性功能减退、记忆力下降、脾气变得暴躁、性格改变、也会诱发高血压、冠心病、中风、糖尿病女性导致皮肤干燥、月经失调等疾病平时可以吃一些小米粥热牛奶(睡前一小时喝)葵花籽核桃蜂蜜大枣蒸熟或随意嚼食酸枣桂圆若因过度疲劳失眠睡前吃点柑橘、橙子、苹果、香蕉、梨等女性还有吃冰糖百合:新鲜百合1个冰糖适量将百合煮熟后加入冰糖即可还可加入红枣此法不但可以帮助入睡减少噩梦也具有美容养颜的作用。