是不是相对更好呢?

奶水不够想给宝宝吃点奶粉,我看羊奶粉的价格比牛奶粉高一些,是不是相对更好呢?

全部回答

现在市场上的奶粉安全性有些低,但可以适当考录一下,最好的还是母乳喂养的!我之前也是没有奶水,可以适当补充一点优质的蛋白质,这样就可以增添许多的哦!如果宝宝可以吃饭啦!尽量给他补充一点,这样营养会均衡一点!

都说羊奶的营养价值比牛奶高,不过羊奶味道比较膻,要宝宝可以接受哦

羊奶比羊奶好一点哦 宝妈妈。因为奶牛到后期就要打催奶针了,羊的话 就不打催奶针,因为羊羊没有奶就是没有的,催也没有用。妈妈可以考虑一下新安琪儿的羊奶。不过还是要看宝宝的接受程度,宝宝的口味和意愿最重要哦!