求助:刚出生的宝宝可以给他喝羊奶吗?

宝宝刚出生没多久,奶水不足,全家跟着急,后来打听到羊奶成分接近母乳,不知道可不可以给小宝宝喝羊奶呢???????

全部回答

可以选择用羊奶粉啊,不过要慎重,最好选择叶酸含量高的配方羊奶粉,像关山、秦羊。。。。。。都还不错

咋不可以喝啊,羊奶里边的成分和母乳很接近,要比牛奶好多了

搞不懂,宝宝有母乳,干妈不给喝,初乳对宝宝多好,不易生病啊,现在这帮年轻人都咋了这是

我觉得还是喝牛奶好吧,我们小时候不就喝牛奶吗,不也很好吗

最好还是母乳化喂养比较好些,宝宝不易生病

羊奶可以喝,不过不能给宝宝喝牛奶,0-6个月是婴幼儿最最敏感的时期,喝牛奶易造成过敏,而羊奶可以解除大部分牛奶蛋白引起的过敏症。