一键还原哪个好用?

一键还原哪个好用?我是电脑小白。

全部回答

推荐一键ghost软件

    一般用装机版 两者功能一样,其不同是: 一、专业版不划分分区不修改分区表及MBR,安装非常安全,没有风险,但是备份文件因为存放在可见分区,比较容易被病毒删除或破坏,还有C盘更目录下的某些系统文件丢失或损坏后也不能进行还原操作 。
   二、装机版需要用PQMAGIC划分分区作隐藏的备份分区,安装过程中有一定的风险,但安装好后就非常安全,而且由于备份文件在隐藏分区中,不易破坏,使用比较稳定安全,如果是装机商或新电脑,用装机版是个好的选择。
     装机版在安装时要改分区表,如果这时遇到断电和死机,你的硬盘很有可能导致不能启动和分区丢失的现象,不过这种几率是很小的,建议不要在停电频繁时安装,如装有ups电源更好。