什么一键还原软件最好

谁给我推荐个,要中文的,简单易用的,免费的

全部回答

一键Ghost 中文,免费,备份和还原都只按一下就可以了,白痴都能用。 给你下载地址: 我用的就是这个GHOST是,放心用吧!建议在装好系统时就进行一次备份,这时的系统该是最干净的!备份好的镜像(C_PAN.GHO)一般保存在F盘,备份好后就别随便去动它,这样,你C盘有了问题(如中毒),你就可很方便的用“一键ghost”了!

ghost 这个是具体的设置步骤: 《Ghost使用图解》

其实用普通的还原精灵最好,比一键还原精灵出来的还要早,也是中文的,免费的,最重要的是不象一键还原精灵一样隐藏分区

一键还原精灵 V6.08 想让你的爱机拥有比品牌电脑更好用的一键恢复系统吗?您是个电脑初学者生怕弄坏系 一键还原精灵 NT版 3.0 一键还原精灵 NT版 一键还原精灵 6.08 ★安装傻瓜,明了简约实现了一键安装,非常傻瓜化。即使没有软驱或光驱的用户同样可以

一键还原精灵>下载地址: 傻瓜型的好用.

     你是不是正在使用一个破损的程序或安装时没有设置好,建议重新下载安装: 1。 一键还原精灵 V6。08 ★ 安装傻瓜,明了简约 实现了一键安装,非常傻瓜化 2。
   一键还原精灵 6。08 ★安装傻瓜,明了简约实现了一键安装,非常傻瓜化。即使没有软驱或光驱的用户同样可以 3。   一键还原精灵 3。0 NT版 您的电脑运行越来越慢了吗?。
  。。。。。。 那,你还犹豫什么。。。。。。 请用一键还原精灵!(本软 4。 一键还原精灵 V6。08 想让你的爱机拥有比品牌电脑更好用的一键恢复系统吗?您是个电脑初学者生怕弄坏系 5。
     一键还原精灵 6。08 瞬间还原操作系统 6。 一键还原精灵 V3。0 NT版 最安全、最好用的系统恢复软件!1、采用GHOST为内核 7。 一键还原精灵 3。

  0 NT版 最安全、最好用的系统恢复软件!1、采用GHOST为内核,不修改硬盘分区表及硬盘MBR,安 8。   一键还原精灵 NT版 3。0 一键还原精灵 NT版 。