宝宝几个月出牙正常 一岁以内都正常?

宝宝几个月出牙正常 一岁以内都正常,我家宝宝7个月了,还没长牙

全部回答

一般宝宝在6个月就会长第一颗牙,也有比较早长的,你宝宝8个月还没有长那可能是缺钙

宝宝一般都是九个月出牙,你的宝宝现在已经九个月了还没有出牙,有可能是缺钙或者是宝宝出牙晚哦。

这个说不准的,有的宝宝三四个月就开始长牙,有的宝宝1岁多才开始长牙的。长牙长的晚的好像是缺钙比较严重吧。

因人而异,有些长得早五个月就开始长,有些一岁才开始,反正一岁左右长牙都正常

不要着急,耐心等哦,我家宝宝是八个半月才开始出牙的哦!