宝宝几个月出牙正常 一周内出牙都正常吧?

宝宝几个月出牙正常 一周内出牙都正常吧,每个孩子不一样的

全部回答

亲,宝宝的出牙期在4-0个月,每个宝宝发育进度都是不一样的,有的快有的慢,因人而异的,平常多让宝宝晒太阳促进钙的吸收,因为出牙期对钙的需求量是很高的哦

民间的说法是七牙八齿,就是七八个月的时候长牙齿。我宝宝是半岁开始出牙的,一般4个月到一岁出牙都是正常的。宝宝快出牙的时候,牙床会痒痒的难受,我宝宝那段时间吃东西都很不耐烦,现在情况好多了。

每个宝宝体质的不同出牙早晚也有差别的,早的六个月就会出了,晚点的要到一岁左右才出的