澳门好玩吗?

全部回答

    哎呀,这怎么说呢,很多人说澳门好玩很多人说澳门不好玩。依我看,很重要一点是你去的地方对不对,去对了就可以看到澳门的美。我曾经在澳门的老住宅区看到很多旅行团的大巴把游客拖到那里买东西,从这个旅行团出去的游客肯定不会对澳门有好评价,因为澳门是个历史悠久的城市,难免会有一些老旧住宅区,看起来就不是很干净利落的样子。
    这些地方大可不必去。但是如果跟有的旅游团的话估计就会把你拉过去。所以,如果你年轻的话,大可以自己去玩,澳门治安也不错,很多地方都有警察站岗,澳门年轻居民的普通话也很好,所以你大可以问路,但是公交司机就一般般。
  现在说说澳门好玩的地方:赌场得去吧,新葡京赌场修的金壁辉煌的可以去看看,大厅有个很大的钻石一直展在那里;威尼斯人,里面的的赌场真的蛮大,然后那神么有个韩剧还在那里取过景,大运河购物中心也修的不错是个特色,推荐大三巴,这个澳门必去啊,去的路上各种吃的购物的。
    金沙城中心,这个是比较新的赌场加购物加酒店,不错。你看韩国综艺的话的话,runningman在那里取过景渔人码头,异国风情建筑,runningman也在那里取过景澳门旅游塔,可以蹦极跳,哈哈澳门也很多教堂啊,也可以去看看,好看的,东望洋那个,还有主教山那个澳门还有公园啊,二龙喉公园居然可以见到黑天鹅白天鹅,猴子孔雀等,还有吉尼斯最短缆车。
    澳门还有黑沙海滩,去那边的路上有熊猫馆,还有国际青旅。先想到这些,欢迎补充。