宝宝青枝骨折晚上可以把夹板拆下来休息?

宝宝青枝骨折晚上可以把夹板拆下来休息吗

全部回答

病情分析: 您好,这个情况必须要及时复查,看看骨折愈合情况如何 指导意见: 只要骨折部位愈合良好,一般问题不大,因为骨折1个月左右时间还不是很长,还没有完全康复,局部有疼痛不适症状,如果症状明显,需要就医复查

您好,一般的小孩子愈合非常快的,但是,也往往需要打石膏两周的,到底什么时候可以拆掉,需要到医院拍个片子复查看看的,如果是长的比较好了,就可以,如果是不好,就等一段时间;拆了后就可以适当活动了,但是,不要太剧烈,尽量不要再伤到这个部位;不要自己拆的啊