好想出去玩。西塘 青岛 厦门 桂林 大连 哈尔滨 海南 还有那些地方 都想去[钟][钟][钟?

好想出去玩。。。西塘 青岛 厦门 桂林 大连 哈尔滨 海南 还有那些地方 都想去[钟][钟][钟]

全部回答

冬天还是东北比较好 虽然冷但很好玩 选哈尔滨吧

我推荐桐乡乌镇,你可以买晚上的火车票,这样早上到杭州,你可以先去西湖玩两天,到了下午再买去桐乡的动车票,17块钱,半个小时就到了,在动车站出口有直达乌镇的汽车票,才五块钱,你可以一路欣赏桐乡的景色,不过有点小远,到了乌镇,你可以买通票150块钱,白天在东栅,晚上夜游西栅别有一番味道哦。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

来四川玩三