搜索
爱问首页 爱问商城

哈尔滨人早餐一般都吃什么啊?

我是一个很想去哈尔滨的人 我也很想知道哈尔滨人早餐一般都吃什么啊?

油条豆浆,烧饼稀粥,豆腐脑,

油条豆浆,烧饼稀粥,豆腐脑,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在学校食堂的经典早餐:三个水煎包 + 一碗豆浆

我在学校食堂的经典早餐:三个水煎包 + 一碗豆浆收起

0 0
收起 提交
加载更多

这位同志! 你的问题太可爱了! 就算一个地方的人早餐吃什么也不一定的! 除了年龄上的差异,还有从祖籍带来的习惯! 另外一个重要的差距就是“钱”有钱人当然吃得好,没钱的就...全部

这位同志! 你的问题太可爱了! 就算一个地方的人早餐吃什么也不一定的! 除了年龄上的差异,还有从祖籍带来的习惯! 另外一个重要的差距就是“钱”有钱人当然吃得好,没钱的就差! 还有,这都是个人的喜好! 现在都鼓励早上吃早餐,但是上学或上班忙的人很多都没这习惯! 有很多人习惯吃清淡点,但有些人就喜欢油腻,比如我早上起来大鱼大肉如果有我也会吃,不过我家穷不可能这么吃,早上我一般吃方便面! 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们食堂早餐一般是炒饭——很多种炒饭~煎蛋~煮蛋——茶蛋还分扒皮和没扒皮的~烤肠~包子——超级好吃的包子~豆浆牛奶~方便面~一些小咸菜……唔~因为我很少吃早饭~年平均一两次……所以就这样吧 现在...全部

我们食堂早餐一般是炒饭——很多种炒饭~煎蛋~煮蛋——茶蛋还分扒皮和没扒皮的~烤肠~包子——超级好吃的包子~豆浆牛奶~方便面~一些小咸菜……唔~因为我很少吃早饭~年平均一两次……所以就这样吧 现在有市政府早餐工程~还蛮方便的~不过据我所知~那些红红的小房子最擅长的就是你指着牌子说老板我要这个然后他说这个这个这个这个都没有了= =|||||收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有时候喝一袋奶,吃1个速冻豆沙包。 有时喝粥。 吃什么都可以。

我有时候喝一袋奶,吃1个速冻豆沙包。 有时喝粥。 吃什么都可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你是来上学,还是旅游。很丰富。

不知道你是来上学,还是旅游。很丰富。收起

0 0
收起 提交
加载更多