今天白天和晚上几乎是隔一个小时吃一次奶?

宝宝隔一个小时左右吃一次奶宝宝出生八天了,今天白天和晚上几乎是隔一个小时吃一次奶,我奶水也不少,他每次吃十几分钟,这么频繁正常吗

全部回答

你好根据你描述的情况。27天宝宝晚上两个小时吃一次白天吃的特别频繁。肯定是奶量不足。奶量不足,严重影响孩子生长。建议给孩子增加奶粉。或者家长催奶。多喝些汤类食物。以及营养比较丰富的食物。

你好!新生的宝宝母乳喂养提倡按需喂养,即妈妈奶涨时、宝宝想吃奶时,不限时间及次数,随时喂奶,这样尽管妈妈可能比较累一些,但保证了宝宝有足够的奶量摄入,同时也能有效的促进妈妈泌乳。 建议宝妈应放松心情,注意休息,加强营养,保证能有足量的乳汁分泌,这样每次喂奶宝宝才能摄入足够的奶汁,睡眠时间就会逐渐增加。