出生八天的宝宝?

出生八天的宝宝,昨天晚上2点半吃了60毫升的奶粉,过一会又喝30毫升水,过一会她还哭要吃就又冲了30奶粉结果还是哭最后四点半又喝50毫升奶伴菊花精才睡着,我担心 两个小时之内吃这么多,她胃会不会受不了,本来两夜一天没拉便便了,今天早上七点多才醒吃了60毫升奶粉又睡了,唉有个宝宝真为她担心…

全部回答

没事的哦,刚出生的宝宝都是按需喂养 随饿随吃。

如果宝宝刚刚吃完奶粉以后没多久就会出现哭闹不止的现象,就说明宝宝刚才是没有吃饱的,可以适当的给宝宝添加一些奶粉的剂量,试着下次给宝宝加到每次80ml的奶粉量,正常情况下,平均每三个小时宝宝会吃一次奶粉才对,适当的还要给宝宝喂一些水,防止宝宝出现便秘或者是上火的情况,平时可以用手掌给宝宝按摩一下小肚子,也是有助于促进肠胃系统的蠕动的,从侧面也可以刺激宝宝的排便功能

只要宝宝精神好,这些问题都是小问题,宝宝有他自己的生活习惯,不要过于担心。

刚出生的宝宝就是这样一会就饿了,不用担心

他能睡着就没事,如果撑着了他就睡不着觉