有什么可以推荐的游玩路线?

我想在四月底去丽江,待四天三夜,有什么可以推荐的游玩路线.

全部回答

第一天,抵达丽江,逛丽江古城,晚上可以去酒吧坐坐; 第二天,丽江---双廊---天龙洞景区---源码头中餐---乘坐豪华大游船---大理古城---洋人街---晚餐---住温泉酒店 第三天,大理---密湾旅游文化小镇---大理东盟玉石城---崇圣寺三塔---午餐---参观寸家大院---丽江 第四天,返程。 除去住宿,费用在200左右。

  第一天到丽江,住古城客栈,吃吃特色小吃,腊排骨啊,黑山药火腿鸡啦,然后去逛古城,晚上的古城灯火辉煌,酒吧一条街气氛特HIGH。 第二天可以去拉市海茶马古道骑马划船+束河古镇。 第三天可以选择去玉龙雪山 第四天可以徒步虎跳峡1天。
   第五天可以去香格里拉。 剩下的时间觉得累的话,可以在丽江休息,泡吧 ,晒晒太阳,和五湖四海的朋友聊天,感受丽江的这种惬意悠闲的生活。