怎么回事呢? 月子里宝宝喝奶特别容易被呛到?

月子里宝宝喝奶特别容易被呛到,怎么回事呢?是这个时候的宝宝都这样吗?

全部回答

宝宝是母乳还是奶粉,母乳的话不要在宝宝很饿的时候给他吃,吃的急也容易呛到,奶粉的话,宝妈检查下奶嘴,是不是有些大了

新生儿胃容量小,吃不多,容易吐奶,尽量抱着宝宝喂奶,如果奶水太足,妈妈用食指中指夹住乳头,宝宝不能吃的太饱或者太快,吃一会需要停顿一会再接着吃,吃饱不能马上躺

奶水太急,宝宝咽的太慢就会呛奶的,可以用食指和中指捏住乳头,奶水慢一点就好的