婴儿游泳对婴儿好不?

婴儿游泳对婴儿好不?每次有多长时间?几天游一次比较好?

全部回答

亲,当然好啦,听说多游泳有利于宝宝的大脑发育呢,你可以一星期带宝宝去游个两次左右哈,夏天天气比较热,这样多游游也比较凉快一些的哦

婴儿游泳对宝宝好的呀,刚出生的时候在医院是每天都游泳的。不过在家里也没必要每天游泳了,有条件还好,普通的话一个星期游一两次就好了

婴儿游泳对宝宝呼吸道比较好,我家宝宝平时4、5天游一次,一次15分钟

婴儿就应该多游泳,能帮助宝宝活动,还能帮助宝宝消化,更重要的是宝宝长得快。我女儿一岁多了从小就游泳,她长得比两岁小孩还高呢,

婴儿游泳是非常好的一项运动, 增加宝宝的肺活量和增强宝宝的四肢平衡。 宝宝一个星期游水3次左右就可以了, 一次的时间不要超过30分钟哦。游水完后给宝宝适量补充水分。