2个多月的小孩多久游一次泳好呢 小孩在游泳 1次游多长时间?

2个多月的小孩多久游一次泳好呢 小孩在游泳 1次游多长时间好 多就游1次

全部回答

这个十来分钟就够了。只是让他在水里活动活动,玩会就行。

一般15-20分钟就可以了啦~~如果宝宝出现不喜欢的表情就要停止了,以免产生反感情绪。游泳要在宝宝吃饱半小时后才能进行以防吐奶,可以一天一至两次,权当洗澡吧。

15分钟就可以了,一星期一次就好了,条件好的话,如家里温度适宜,浴室条件好,给宝宝最好三天洗回澡,夏天当然就要天天冲下了,冬季平时可多用热毛巾给宝宝擦拭身体,全身各部位,但是注意千万别着凉了,不然真的很麻烦

1周1次差不多了,每次10来分钟。

15分钟1次,看宝宝体力,每周2到3次