孩子已经六个月了为何迟迟还不长牙呢?

全部回答

第一,这是属于正常的,一般情况下都是3到10个月之间长牙,很少,部分是一岁之内才长牙的,第二。但一岁以后还没有长牙应该去医院检查,这是属于乳牙晚出,或许是因为缺钙导致的,这种情况是需要补充钙片的,以及每天应该服用维生素d。

每个小孩长牙时间不一样,一般晚的九个月才长牙,这个不需要太担心

如果是宝宝长牙齿比较晚的情况下一定要特别的注意给宝宝补钙,只有不缺钙的情况下才不会影响。

每个宝宝发育的程度是不一样的。不用太担心,平时可以给宝宝多晒太阳,适当给宝宝补一点钙吧!

孩子在6到9个月之间长牙都是正常的。别担心,可以给他补一点钙片。