孩子一直不长牙怎么办

孩子九个月了,牙齿一直长不出来

全部回答

九个月的孩子应该出牙了,一般来说孩子出牙晚就是缺钙地表现,据钙专家讲,现在我们国人普遍缺钙,所以才提出全国人民都来补钙的倡议。我向你推荐一种国际品牌钙产品-天师牌儿童高钙素,对孩子的出牙成长都有极强的作用和帮助。

我侄儿一岁才出牙,现在牙口好着那,别急,也别拿自己的孩子总和别人比,

补点钙试试,同时也让宝宝吃磨牙棒。我女儿长牙也很晚,吃了磨牙棒,没几天就长出了两颗牙,你也不防试试。愿你的宝宝早日长出牙来。

不要着急,我宝宝也是十个月才出的牙齿,你最好去医院查一下是否缺钙,经常出去晒晒太阳

没关系的,每个宝宝的体质不同,长牙的早晚也不同,检查一下宝宝缺不缺钙,如果宝宝不缺钙那就不用担心.

也许是缺钙的原故吧,你应该考虑补钙.