小宝宝刚满月晚上哭闹的话该怎么办才好呢?

小宝宝刚满月晚上哭闹的话该怎么办才好呢?喂了奶之后还是会哭的,怎么哄都不行啊!

全部回答

    每个为人父母的都有这个烦恼,宝宝晚上老是不睡觉爱哭闹这可怎么办啊,经过我几个月的经历,我发现在了这几点: 1。宝宝可能是白天睡的太多了,引致宝宝晚上没困意,这就是父母的纠正过来了,白天尽量多去室外玩一下,让宝宝把睡眠时间调过来,这样晚上就可以睡个美觉了~! 2。
    宝宝可能身体不适,在三岁之前的宝宝不善于表达自己的想法,所以做父母的就要仔细一点观察宝宝是不是身体哪里不舒服,对症下药,但切记不要滥用药啊~! 3。宝宝可能是缺钙了,缺钙的小孩睡眠很少的,这样会引致宝宝不会长大,所以我们做大人的就要经常带宝宝到室外多呼吸新鲜空气,特别是天气好的时候要带宝宝出去晒晒太阳,这是最经济的方法~! 4。
    室内空气环境不好也会引起宝宝睡眠不安,。