一周岁的小孩喝 什么牌子奶粉?

一周岁的小孩喝 什么牌子奶粉好

全部回答

其实每种奶粉都差不多的啊,关键是要看宝宝是否适应并喜欢,只要宝宝适应的奶粉就是好奶粉

只要是适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉,尽量是给宝宝选择清淡一点奶粉

奶粉牌子太多,各有各的好处,麻麻应该看宝宝需要哪方面的补充,再决定买什么牌子的奶粉.

大牌子的都可以哦,美素,雅培,惠氏什么的。。其实里面营养成分不会相差太远的,宝宝喜欢适合就行。

吃过贝因美和安儿保。听说不同年龄段吃不同的奶粉,现在吃什么牌子奶粉好呢?几段啊?注重营养,不让宝宝上火