老公是什么意思?

宝妈都来说说,老公是什么意思!!老公昨天发工资了,自己存起了三千,留了两千吃饭,以前我们的钱是在一起的,你们说他什么意思,昨天我就对他说,发了工资我管,怎么这样呢?有点想不通!!!!

全部回答

我虽然现在不工作,我老公的钱我都理直气壮的拿来,再就是我老公工资卡从来都是在我这,发现金也给我,你得理直气壮一些,你们是一家人,他的钱就是你的,要不然找老公干嘛使的,有次我老公藏了300块钱的私房钱,我抓住他的小辫教育了他好几天,他都哭笑不得,他的私房钱只是想给我买个礼物的,被我搜出来了o(╯□╰)o